信息化服务
首页 >> 信息化服务 >> 网站群服务

学校网站群管理平台是提供部门快速搭建部门网站的平台工具。

网站群管理平台是以知识管理为核心思想开发设计的,在信息管理方面,系统可以动态地大批量发布信息内容,不仅实现了对信息从起草、送审、审核、发布、冻结、退回、修改、存档等一系列操作,而且还可以对已发布信息进行有效地组织和分类管理。

需要申请网站群的单位需要遵守如下规定:

   一、各单位在网站群申请开通的网站必须用于提供面向全校师生的公共服务。个人科研或其他用途不准申请使用。

   二、申请单位必须遵守《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》、《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定实施办法》等相关国家法律和南京信息工程大学的相关信息安全管理规定。禁止发布任何违反国家规定的信息和内容。如发现此类信息,信息化建设与管理处将终止服务,并将有关信息转交有关部门处理。

三、网站的安全由申请单位自行负责,各单位应有专人负责系统数据的更新和定期备份等安全工作。由不可抗力或者用户维护不当造成的数据丢失、系统崩溃等情况由各单位自行承担。

四、网站的单位负责人和管理员都应为我校正式教职工。当网站负责人信息变更时,用户应及时向信息化建设与管理处申请变更。如果不再使用该网站,申请单位应及时申请注销。

需要申请网站群服务的单位请联系信息化处。

友情链接: 学校首页    信息公告    天际新闻网      联系我们    
南京信息工程大学网络信息中心 All Rights Reserved
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044