学校首页 信息公告 天际新闻 教学日历 信息门户 学校邮箱
首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文
江苏省测绘地理信息局副局长史照良教授来院学术交流并指导工作
发布日期:2016-05-05  浏览次数:  作者:   来源:

     

 2015年4月30日下午14:30,地理与遥感学院邀请了江苏省测绘地理信息局副局长史照良教授(博导)在学院报告厅为地理与遥感学院师生做了题为“测绘地理信息回顾与展望”的学术报告。报告由地理与遥感学院院长高志球教授主持,地理与遥感学院高年级本科生、研究生、教师参加报告会和交流。

      史照良教授介绍了“十二五”测绘地理信息行业取得的科技成果及产生的重大社会影响力,并重点阐述了“十三五”测绘地理信息行业的重要发展方向,报告内容丰富、讲解生动、与师生进行了热烈的互动,为地理与遥感学院师生开拓了眼界,指明了学院科研发展的方向。

      报告会结束后,史照良教授与地理与遥感学院部分学院领导和教师召开了座谈会,就科研平台建设、学科发展、人才培养、项目联合申报等方面展开了深入交谈,为后期我校与江苏省测绘地理信息局展开全面合作积极创造有利条件。会后,史照良教授还对我院承担的江苏省测绘地理信息局科研项目进行指导,参观了地理与遥感学院相关科研及教学实验室。

 

 

 

 

 

 


版权所有 南京信息工程大学 地理与遥感学院
南京市宁六路219号
电话:025-58695739 邮编:210044

  官方微信