学校首页 信息公告 天际新闻 教学日历 信息门户 学校邮箱
首页 >> 本科生教育 >> 教务信息 >> 正文
遥感科学与技术专业召开2016届毕业生座谈会
发布日期:2016-06-15  浏览次数:  作者:   来源:

 

    2016年6月15日下午,地理与遥感学院遥感科学与技术系在北辰楼314会议室,召开2016届毕业生座谈会。座谈会由系主任王国杰教授主持,遥感科学与技术系部分教师参会。

    座谈会上,王国杰教授首先对2016届毕业生顺利毕业表示祝贺,祝愿毕业班同学在今后的工作、学习和生活中一帆风顺,事业有成,生活幸福美满;并叮嘱同学们今后能关注和关心母校,经常回来看看。

    教师与同学们就遥感科学与技术专业的专业设置和课程教学等方面的问题进行了认真和热烈的讨论。同学们积极发言,根据大学四年的切身感受,对遥感科学与技术专业的课程设置、教学管理、学风建设等方面提出宝贵的意见和建议。同学们回顾了大学四年的学习和生活,表达了对学校、老师的感激之情。

    座谈会拉近了毕业班学生与专业老师之间的距离,为进一步完善专业培养方案、做好教学和人才培养工作收集了宝贵的意见和建议。

 

 

 

 

 

 


版权所有 南京信息工程大学 地理与遥感学院
南京市宁六路219号
电话:025-58695739 邮编:210044

  官方微信