学校首页 信息公告 天际新闻 教学日历 信息门户 学校邮箱
首页 >> 本科生教育 >> 教务信息 >> 正文
地理与遥感学院组织课堂教学集中检查活动
发布日期:2016-06-20  浏览次数:  作者:   来源:

 

 

    围绕学校期中教学检查工作,为进一步检查各专业的课程教学质量与学生听课效果,地理与遥感学院高志球院长、梁成书记、薛丰昌副书记副院长、祝善友副院长,以及4个专业系主任于2016年5月10日下午在可视化教学服务中心集中听课,开展课堂教学集中检查活动。

    根据学院4个专业的课程安排表,对学院教师开设的“环境与资源经济学”、“气象学与气候学”等课程进行了听课;同时利用可视化服务中心的回看功能,对外院教师开设的我院课程,如“C语言程序设计”等课程进行了听课,并检查了学生的听课状态。

    根据集中听课情况,大多数课程的课堂教学效果较好,学生听课普遍认真,但也有少数课程出现了任课教师课程关联性内容讲授过多、少数同学听课不认真的情况。听课后,参与听课人员对课堂教学检查情况进行了研讨,对学院课堂教学质量进一步提高提出了建设性意见。

 

 

 

 

 

 


版权所有 南京信息工程大学 地理与遥感学院
南京市宁六路219号
电话:025-58695739 邮编:210044

  官方微信