首页 >> 学子风采 >> 正文
兢兢业业,踏踏实实
发布日期: 2012-05-28浏览次数: 作者: 来源:

孙宝泽,男,籍贯山东寿光,2005年毕业于寿光市第一高级中学,2009年毕业于南京信息工程大学公共管理学院法学专业,2009年成为江苏省委选调生,现任职于淮安市涟水县委宣传部。

兢兢业业,踏踏实实

该同志具有强烈的集体荣誉感和责任心,能顾全大局,并注重加强自身修养,思想政治觉悟高。在校期间,该生始终能够在各方面严格要求自己,思想上积极要求进步,努力学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想,不断提高自身政治觉悟和理论水平,具有较高的思想政治素质。2007年5月被发展成为中共预备党员,学习和工作中始终以高标准、严要求来规范自己,在同学中树立了良好的形象。

工作中,兢兢业业、成绩显著,在担任班长、团支书、学生办公室助理和院学生会体育部部长等职务期间,工作责任心强,能做到工作有计划、有总结、有魄力,办事效率快,完成工作质量高,受到老师和同学们的一致好评。学习上,该生踏实、勤奋,学习目标明确,态度端正,在专业课和辅修课方面取得了优异的成绩,多次获得学校奖学金,两次获得国家励志奖学金,2008年以401分的优异成绩通过了国家司法考试并在江苏省高级人民法院实习。该同学为人谦和,待人真诚,乐于助人,与师生相处融洽,是一名品学兼优的大学生。

获奖情况

2005-2006学年获得校优秀学生会干部、校优秀学生干部、校三等奖学金,

2006-2007学年获得校优秀学生干部、校二等奖学金、校三等奖学金、校三好学生、国家励志奖学金,

2007-2008学年获得校优秀学生干部、校三好学生、国家励志奖学金、五四青年奖章、校优秀大学毕业生、校社会实践先进个人一等奖。

【师长点评】

选调生是组织部门有计划地从高等院校选调品学兼优的应届大学本科以上毕业生到基层工作,作为党政领导干部后备人选和县级以上党政机关高素质的工作人员人选进行重点培养。该同志在基层岗位上兢兢业业,踏踏实实地工作,为基层工作奉献着自己的一份力量。






常用链接:
学工处(普通本科)电话:025-58731378
研究生院(博士、硕士、专业学位)电话: 025-58731201
国际教育学院(留学生)电话: 025-58699848
滨江学院(本三)电话:025-58695656
继续教育学院(函授、成人招生、专接本、自考)电话:025-58699792