首页 >> 公告栏 >> 正文
关于查询录取通知书邮寄“EMS单号”的提醒
发布日期: 2016-07-29浏览次数: 作者: 来源:

各位新生:

您好!

请于2016年7月30日后登录我校奥蓝学生管理系统(http://stu.nuist.edu.cn/login.aspx),查询录取通知书邮寄的“EMS单号”(信息较多,请仔细查找),凭EMS单号可了解本人录取通知书的邮寄进度(如通过EMS客服电话或官网查询)。

登录系统的初始账号为考生号(以“16”开头的14位数字,广东考生的考生号为“1644+广东省提供的考生号”),初始密码为身份证号码后六位。请考生登录后,第一时间修改登录密码,并选择“个人信息”—“我的基本信息”及“家庭成员信息”,完善相关信息,填写完成后点击“保存修改”按钮。

友情提醒:录取通知书邮寄所采用的信息是考生高考报名时所填报的电话、地址信息,因此请大家近期务必保持填报的相关手机号码或固定电话畅通,相关地址有人收件,以免影响投递。谢谢!

在录取通知书邮寄期间,若有疑问,请联系EMS客服电话11183或南京信息工程大学招生办公室025-58731378咨询。

特此提醒

 

南京信息工程大学招生办公室

2016年7月29日






常用链接:
学工处(普通本科)电话:025-58731378
研究生院(博士、硕士、专业学位)电话: 025-58731201
国际教育学院(留学生)电话: 025-58699848
滨江学院(本三)电话:025-58695656
继续教育学院(函授、成人招生、专接本、自考)电话:025-58699792