首页 >> 公告栏 >> 正文
南信大2017年高水平运动队招生测试名单及考生须知
发布日期: 2017-03-09浏览次数: 作者: 来源:

    各位考生:

    我校2017年高水平运动队招生资格审核结果公示已结束,初审合格名单请见附件。欢迎参加南京信息工程大学2017年高水平运动员专项测试,现将有关事项通知如下:

    一、考生须知

    1.费用缴纳:2017年3月9日至16日,取得测试资格的考生通过教育部“特殊类型招生报名系统”(http://gaokao.chsi.com.cn/gspyddbm/)缴纳测试费60元/人,逾期未缴费的,视为自动放弃。缴纳成功后,在线打印准考证。

    2.测试报到:3月17日13:30—16:30,考生本人携带身份证、运动员等级证书、比赛获奖等原件以及自行打印的准考证,现场办理报到手续。报到时,排球项目考生须确认测试位置,乒乓球考生须确认获奖名次,跆拳道考生须确认体重级别,获得一级运动员、运动健将、国际健将称号的考生可自愿提交《参加单考招生申请书》(参加单考则不能同时参加统考)。上述信息一经确认或提交,不得更改。(考生测试期间食宿自理)

    3.测试检录:3月18日7:30—8:00,考生检录。考生检录时须交验身份证、准考证,换取并穿好号码衫,同时采集图像。在测试过程中,考生号码衫不得脱下,考试结束,凭号码衫换回身份证、准考证。

    4.测试要求:

    (1)考生一旦进入检录区必须关闭一切通讯工具,并服从考务人员的管理。测试前的练习必须在考务人员的指挥下排队、有序进行,以防发生意外伤害事故;测试开始后考生应认真参加各项目测试,听到“准备”口令后,迅速做好准备工作,不得拖延时间;测试完毕后,须在考务人员的带领下离开考区,考生不得向考务人员询问成绩。

    (2)测试期间严禁冒名顶替、服用兴奋剂、贿赂考官等不诚信和违反体育道德的行为,一经查证立即取消测试资格。

    (3)根据教育部文件精神,我校将对测试工作全程录像,如考生对测试成绩有异议,可当即以书面形式向仲裁组提出,由仲裁组进行调查后给出答复。

    (4)通过我校2017高水平运动队初审合格考生,且获得一级运动员、运动健将、国际健将称号之一,拟申请单独招生资格的考生,应于2017320日至25日登陆教育部阳光高考平台或中国运动员文化教育网的高校高水平运动队文化考试报名系统自主报名、缴费。逾期未报名的,视为自动放弃。410日起,考生可在网站下载准考证,根据准考证上的要求,按时在高考报名所在地省级招生考试机构确定的考场参加文化课的考试。

    二、体育测试日程安排

日 期

时 间

科 目

地 点

3月17日

(星期五)

13:30—16:30

考生报到

体育馆新闻中心

13:30—16:30

考生实习场地

各测试场馆

3月18日

(星期六)

 

07:30—08:00

各项目测试考生检录,领号码衫并采集图像

体育馆三楼乒乓馆

08:00—10:00

女排素质、专项考试

体育馆比赛馆

10:00—12:00

男排素质、专项考试

体育馆比赛馆

08:00—16:00

乒乓球考试

体育馆二楼辅馆

08:00—12:00

跆拳道考试

体育馆一楼跆拳道馆

三、测试流程示意图

     1.3月17日

       考生报到→材料信息确认缴费审核→准考证盖章→熟悉场地

     2.3月18

       检录→领号码衫→图像采集→候考→测试→退还号码衫






常用链接:
学工处(普通本科)电话:025-58731378
研究生院(博士、硕士、专业学位)电话: 025-58731201
国际教育学院(留学生)电话: 025-58699848
滨江学院(本三)电话:025-58695656
继续教育学院(函授、成人招生、专接本、自考)电话:025-58699792