首页 >> 走进南信大 >> 正文
南京市委常委罗群应邀来校指导
发布日期: 2017-08-31浏览次数: 作者:阙华燕 来源:

IMG_1001_副本.jpg

       8月12日上午,南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群应邀来校指导。校长李北群、副校长荆晅、盘城街道党工委书记俞晓飞、我校党委校长办公室和经管院负责人参加座谈交流。

       李北群校长对罗群常委一行表示欢迎和感谢,他说,南信大过去十余年发展迅猛,成效显著;现阶段我校面临“双一流”和江苏省高水平大学建设的大好时机,亟需在办学空间、服务地方、科研成果转化、内部管理等方面突破瓶颈,实现新的发展、取得更大成绩。李校长恳请江北新区能大力支持南信大与地方的产业科技园共建、江北新区发展研究院建设、国家工程中心平台申报、办学空间拓展、校园和周边环境改造等工作,使南信大在服务地方、促进地区经济发展中发挥更大力量。

       罗群常委表示,南信大积极发展以气象为主的学科体系,建设水平高、特色优势彰显,在服务社会各行各业中大有作为;江北新区在发展中鼓励高校的智库为地方提供多维度、多层级决策咨询,他对南信大组建江北新区发展研究院表示赞赏,将支持学校申报国家工程中心等国家级平台,推进大学产业园的建设和服务;并表示会积极支持南信大办学空间拓展,把学校周边环境改造等工作纳入江北新区建设规划统筹,他相信南信大在积累和机遇中定会发展得更快更好。

       李校长还对盘城街道在学校近期的安保升级、违建拆除等工作中给予的帮助表示感谢,同时希望我校与地方在发展中实现共赢互利。






常用链接:
学工处(普通本科)电话:025-58731378
研究生院(博士、硕士、专业学位)电话: 025-58731201
国际教育学院(留学生)电话: 025-58699848
滨江学院(本三)电话:025-58695656
继续教育学院(函授、成人招生、专接本、自考)电话:025-58699792